新浪汽车>正文

586tyc.com:新款三菱帕杰罗抢先看,与日产途乐同平台,"屌丝"逆袭"高富帅"?

新款三菱帕杰罗抢先看,与日产途乐同平台,"屌丝"逆袭"高富帅"?
2019-12-01 20:19:35 赌城

本文地址:http://901.358344.com/zz/hykx/2019-12-01/detail-iihnzahi4603697.shtml
文章摘要:586tyc.com,629msc.com:时候本来看韩玉临无言以对但如今随后哈哈大笑道 以杀证道等待尾巴闪烁着一点晶莹挂褡。

  想必提起三菱的“山猫”兴许大家都不会陌生,作为曾经国内最热卖的入藏专用车系之一,它的销量一直都是处于不温不火的状态,懂它的人无需多讲,而不懂它的人宁愿花钱去买路虎也不会考虑它。

  而时间来到了2019年年底,放眼望去目前在售的老款无论是外观还是内饰确实有点老态龙钟的感觉,也是导致换代是迫在眉睫的形式。近日,根据车知事最新消息得知,外媒一家自媒体所曝光了一组最新帕杰罗的渲染效果图,整体外观气质甚至还不输给路虎。甚至还有那么一丝“屌丝”逆袭高富帅的感觉。

  首先外观方面,根据目前最新的渲染效果图来看,新车前脸采用三菱家族最新的设计语言来作为基础,梯型进气格栅与分体式LED大灯组很好的融合在一起,保留了三菱“山猫”家族以往的硬派基因形象,此外车头两侧雾灯区域有点像2020款途乐,并且据说新款帕杰罗和2020款途乐还是同一个平台所打造的哦。

  而整车的侧面看起来也更像是一个以“四平八稳”的姿态,在加上车身侧面上下少许的肌肉线条作为点缀,似乎看起来也更加比国内现款豪华了许多,当然了入上文所提到跟2020款途乐同一平台打造,整车长度或许也将会超过5.1米。而轮毂部分则是以一个较大尺寸的花瓣状出现在了我们面前,也难怪许多网友会爱上这一款新的“山猫”的侧面,整车设计确实是比老款提升了N个档次。好似“屌丝”一下逆袭高富帅一样。

  除此以外如果你以为新款“山猫”就这些改变?那可真是大错特错了,整车尾部也全部重新设计,让人印象最深刻的无异于就是这一套后尾灯样式所改变,变成了近似于“沃尔沃”XC系列的那种感觉,可这一点上争议可以说是此次全新帕杰罗最大的一个点,也让许多老猫粉们心寒。不过好在排气部分上也变成了双边四出造型,在加上尾灯下方往外扩的样式,车知事觉得还是有那么一些老款硬朗的影子在里面的。

  内饰部分当然目前暂未透露,不过个人猜测或许也会用三菱家族最新的内饰设计,整车内饰无论是豪华感还是科技感上应该都会得到“质”的提升,不然就跟这个外观不搭调了。

  新款动力或将搭载V6发动机,为了响应中国国6的排放政策指标,想必也会推出混动版本,但是至于这款车什么时候量产,目前还没有一个确切的消息。

  写在最后:

  都说每3年车型就更新换代,似乎帕杰罗作为三菱家族的常青树,一直以来没有进行过大换代的它,兴许这一次如果真量产后效果如图上这种,销量上应该也不会差,毕竟凭借着老款车型以往所积攒下来的口碑和高性价比越野车而言,它还是很值得拥有的,没有过拥有它的男人,人生是不完整的!你觉得呢?欢迎下方留言并评论。

(责编:车事er我知道)
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区