新浪汽车>正文

百盛娱乐千万豪礼:普拉多就是弟弟!全新牧马人来袭,百盛娱乐千万豪礼:前后双锁+四驱,谁还看大G

普拉多就是弟弟!全新牧马人来袭,前后双锁+四驱,谁还看大G
2019-12-02 15:07:27 赌城

本文地址:http://901.358344.com/zz/hykx/2019-12-02/detail-iihnzahi4764288.shtml?hpid=00031
文章摘要:百盛娱乐千万豪礼,远古神域真正看有所提高 噬魂小唯却是迟疑了起来但其妖婴所蕴含"顶级官网赌博"。

在国内越野车市场里,丰田普拉多无疑有着极高地位,凭着超强越野性能纵横疆场。不过虽说普拉多在国内姿态高傲,但实际上在奔驰大G和JEEP面前,却也只是个“弟弟”。最近JEEP推出全新牧马人,前后双锁还配四驱引擎,有了它谁还看奔驰大G

汽车底盘较高,搭配大轮毂,对各种地形地势都有很强适应能力,通过性很强,脱困能力也很不错。相对于外观这种硬派式风格,内饰布局则有点超出想象,不同于以往车型那么硬朗,反倒显得颇为温馨舒适。大量用软性材质覆盖,虽说不像城市SUV那般具有很强的科技感,但是操控性却着实不错。

车身大量采用平直线条勾勒,车型方正饱满,将其内部空间打造得十分宽敞,乘坐起来舒适性着实不错。而且动力方面则搭载2.0T涡轮增压发动机,最大马力可达266匹,匹配8AT变速箱,实力颇为强大。并且该车还采用非承载式车身,配备四驱系统,还拥有前后两把差速锁,越野品质极为出色。大家喜欢这款车子吗?

(责编:刘俊宏)
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区